雑談・つぶやき もうすぐお遊戯会です。車1台で乗り合わせで来てくださいと言われました… もうすぐお遊戯会です。 車1台で乗り合わせで来てくださいと 言われました。 私と旦那、10ヶ月の次男と義母 (長男は小学生で小中学生お断りみたいなので実家へ) になると思います。 それを旦那に話すと 他のところに駐車したら 義祖母と義叔母も参加できるよね?! と言われましたが💦 正直、義母まででやめてほしい気持ちがあり…… (これまでの言動等で) そんなに呼ばないといけないのでしょうか?😭 ※誹謗中傷、強い言葉のコメ要りません。 最終更新:1時間前 お気に入り 旦那 義母 車 男 義祖母 はるむつママ(生後10ヶ月, 8歳) コメント cheese🦔🧀 保育園の案内で1家族様、何名まで!とか記載のある紙貰わなかったですか?💦 大勢で来られても場所も限られてるでしょうから保育園に問い合わせといいと思います😌 1時間前 はるむつママ コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” 何人までとかはなく 今日も先生と話したのですが 制限など言われず💦 1時間前 cheese🦔🧀 そうだったんですね💦 うちの保育園は1家族2名までとか人数制限あったのでそれがあれば断る口実になるなと思ったんですが…😅 制限ないなら行っていいんでしょうかね🫣💦でも遠慮して欲しいですよね😢 1時間前 はるむつママ 旦那が帰ってきて聞いてみたら 近くのコンビニに停めて来ると 言ったみたいです💦 みたいのは分かるけど…… って感じです(>ㅿ<;;) 断りたかったです(´・ω・`) 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるむつママ
コメントありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
何人までとかはなく
今日も先生と話したのですが
制限など言われず💦
cheese🦔🧀
そうだったんですね💦
うちの保育園は1家族2名までとか人数制限あったのでそれがあれば断る口実になるなと思ったんですが…😅
制限ないなら行っていいんでしょうかね🫣💦でも遠慮して欲しいですよね😢
はるむつママ
旦那が帰ってきて聞いてみたら
近くのコンビニに停めて来ると
言ったみたいです💦
みたいのは分かるけど……
って感じです(>ㅿ<;;)
断りたかったです(´・ω・`)