コメント

はじめてのママリ🔰
下の子2歳半(2歳児クラス)からフルタイムになりました!
2歳半頃になったら話も通じるようになって来たので、復帰しました🙌
今、4.5歳の兄弟ですけどフルタイムでもまぁまぁ余裕あります☺️
はじめてのママリ🔰
下の子2歳半(2歳児クラス)からフルタイムになりました!
2歳半頃になったら話も通じるようになって来たので、復帰しました🙌
今、4.5歳の兄弟ですけどフルタイムでもまぁまぁ余裕あります☺️
「ワーママ」に関する質問
北海道〜東北にお住まいのワーママさんに質問です! だんだんと寒くなってきました❄️ 寒い時期の仕事着でパンツスタイルの場合、パンツの下に何を着用されていますか?🤔 ストッキング、タイツ、レギンス+ソックスなどな…
ワーママさんへ質問です! 子どもの寝かしつけがママ担当の方、 子どもと一緒に朝まで寝てしまうのが基本って方、 ママリユーザーさんでいらっしゃいますか?? また、ご主人はそれに対して寂しいなど、 不満があったり…
ワーママさんへ質問です! 子どもの寝かしつけがママ担当の方、 子どもが寝てから、起きて夫の元へ行って ご飯を食べたりお茶したりしてる方って どのくらいいらっしゃいますか?? 家事をしてる方もいたら教えてくださ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!!
フルタイムで4,5歳の兄弟育てて余裕あるのすごすぎます😭✨家事とか今でも平日最低限しかできてません😭
はじめてのママリ🔰
多分、うちは年が近いから2人で遊んでくれるので、その間に母は家事やって、子どもたちと一緒に9時には寝て、5時に起きてる感じです🙌
家帰ってからの1人時間はないけど、主人と一緒に朝早起きして2人時間つくってます🥺
まぁ、その間2人とも家事やったり準備したりなんですけどね💦
ママリ
仲良い兄弟いいですね☺️
2人時間作ろうとされてるのすごいです✨時短でひーひー言ってる自分が情けないです😭笑