夏休み今週末で終わりなのに、疲労困憊でカレンダーばっかり見てしまう😭…
夏休み今週末で終わりなのに、疲労困憊でカレンダーばっかり見てしまう😭特別なことはしてないのに…HSPだからなのかなって思ってきた🥲
- 🧸🍯(8歳)
夏休み今週末で終わりなのに、疲労困憊でカレンダーばっかり見てしまう😭特別なことはしてないのに…HSPだからなのかなって思ってきた🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
小1女の子。お友達とのことについてです。 放課後にたまに家を行き来するお友達aちゃんがいました。 登校中にaちゃんが娘に今日の放課後は遊べるか聞いて、娘が今日は遊べないと伝えると、手を振り上げて怒り、叩かれはし…
今日初めてできたお友達と家で遊びました。 ママもとても良い方で私も仲良くなれて嬉しいです。 娘にとって人生で初めてお友達と家で遊んで 嬉しい楽しいで終わったのですが、解散して片付けをしていたらおもちゃに◯◯は…
こどもの習い事で、上の子が悩んでいます。 一個上の3年生の女の子から、真似などしてないのに真似しないでーと言われたり、対して話してないのに静かにしてー、しゃべらないでーとわざわざ言われたり。こそこそぷーっク…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント