コメント
ねこママ
新生児の時から未だにむせてます!
助産師さんに聞いてみましたが、よくあることみたいですよ☺️
体重も順調に増えているので、おそらく問題ないかと思います✨
ねこママ
新生児の時から未だにむせてます!
助産師さんに聞いてみましたが、よくあることみたいですよ☺️
体重も順調に増えているので、おそらく問題ないかと思います✨
「授乳」に関する質問
子どもの就寝時間と食事は何時頃ですか? うちは1歳と3歳がいますが、2人とも睡眠は大体21時過ぎ〜7時前後 朝食は7時半までには、夕食は18時前後。下の子は17時台のときもあります。 最近下の子の夜間断乳をして夜中はほ…
息子の吐き戻し(嘔吐?)についてです。 生後1ヶ月半(日齢48日)の男の子です。 2週間前ぐらいから吐き戻しが増えました。 吐き戻し対策はできる限りしてます。 毎度の授乳では下記のようなことやってます。 ・片胸飲み終…
夫の言葉がしんどいです。 女友達のように寄り添えない性格なのは知っていますしそれを責めたいわけではありませんが辛いので書かせてください たくさんのありえないことをされて一生の幸せなはずの出産の思い出を病院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺💕
飲むスピードもはやくなったので、
それでかなぁ?と思っているのですが
毎回授乳時にむせてるので心配で…
ねこママさんは小児科等は受診されてないですか?
ねこママ
小児科に受診はしていないです!
飲む量が減ってる感じもないし、顔色悪くなったりもしていないので、大丈夫だと思っています🥹
むせた後、赤ちゃんの機嫌が悪くなったり、ずっと苦しそうにしていたら受診しようかなと考えてます!
はじめてのママリ🔰
わたしも様子見してみます!
予防接種受ける時に聞いてみたいと思います。
お互い育児頑張りましょうね👶🏻♡
ありがとうございました🥺❣️