コメント

ままり
6w0dですか?排卵日ずれあれば1週間後見える可能性あります!

はじめてのママリ🔰
6週2日で初診で行って、胎嚢はしっかりあったけど赤ちゃん見えませんでした!
私は次の受診が8週の時でその時しっかり見えましたよ😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
気持ちが少し落ち着きました。。
焦らずにゆっくりまってみます!- 13分前
ままり
6w0dですか?排卵日ずれあれば1週間後見える可能性あります!
はじめてのママリ🔰
6週2日で初診で行って、胎嚢はしっかりあったけど赤ちゃん見えませんでした!
私は次の受診が8週の時でその時しっかり見えましたよ😌
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
気持ちが少し落ち着きました。。
焦らずにゆっくりまってみます!
「妊娠6週目」に関する質問
7月頭に6wで稽留流産、1回生理を見送った後に妊活再開し、先日また陽性となりました。 現在恐らく4wくらいで来週の土曜に初診に行く予定ですが、今のところ高温期が続いている以外あまり症状がなく不安です…。 胸の張り…
7週目で心拍確認できますか?💦 24歳です。2人目妊娠し、先週病院で胎嚢確認できました。 今日で6週目なのですが、心拍確認が来週金曜日です。 1人目は8週目ほどで心拍確認しましたが、7週目でも心拍確認できるのでしょう…
胎嚢確認後の流産って、初期流産ですか?化学流産ですか? 調べたら化学流産は病院で胎嚢確認前の流産とありましたが… 検査薬で陽性になりましたが、 出血があったので5週で受診したら胎嚢は確認できましたが、 6週では…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
妊娠の可能性は低いですよね、、