妊娠・出産 妊娠糖尿病で、羊水がちょっと多めと言われた方居ますか?😭💓赤ちゃんは何… 妊娠糖尿病で、羊水がちょっと多めと言われた方居ますか?😭💓 赤ちゃんは何も無く無事に産まれましたか😭不安になってしまって💦 最終更新:8月28日 お気に入り 妊娠糖尿病 羊水 赤ちゃん むーみん🔰(妊娠37週目, 3歳0ヶ月) コメント はるまる はい🫣! 無事に生まれましたよ〜👶ˎˊ˗ 8月28日 むーみん🔰 良かったです😭💓🙏 検索魔になってしまって💦 8月28日 はるまる 心配になりますよね😢 逆子なので帝王切開でしたが、何事もなく生まれて来ましたよ☺️ 8月28日 むーみん🔰 何か異常があると心配になり😭💓 ありがとうございます😊 8月28日 はるまる まだ暑い日が続きますから、体調に気をつけて穏やかに過ごしてくださいね☺️ 8月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
むーみん🔰
良かったです😭💓🙏
検索魔になってしまって💦
はるまる
心配になりますよね😢
逆子なので帝王切開でしたが、何事もなく生まれて来ましたよ☺️
むーみん🔰
何か異常があると心配になり😭💓
ありがとうございます😊
はるまる
まだ暑い日が続きますから、体調に気をつけて穏やかに過ごしてくださいね☺️