コメント
はじめてのママリ🔰
9ヶ月くらいでやめました!
大きくなってめっちゃ洗いにくくないですか😭!?
はじめてのクマリ🔰
過去の質問にすみません!
うちも今1歳1ヶ月でまだまだ使えてます!
フィットしてるのか、寝返りしたり起きあがろうとしたりせず、じっとしてくれてるのでずっと使っちゃってます💦
でも新生児の頃と全く同じお風呂の入り方なので、これでいいのかな!?と最近悩むようになりました🥹
最終、いつくらいまで使われましたか?
-
はじめてのママリ🔰
いいえ!コメントありがとうございます!
質問の時が一歳5ヶ月くらいで、今一歳半ですがいまだに使ってます😂
抜け出そうと思えばいくらでもでれるのに、全然抜け出さないのでいまだにそれです、、(笑)
2歳くらいになったらやめようかなと思っています🤣- 9月25日
-
はじめてのクマリ🔰
返信ありがとうございます!
そうなんですね!同じ方がいてとっても安心しました🥰ではうちも抜け出したりするまではこのまま使い続けようと思います🤣2歳にもなれば立ったり座ったりも自分でしてくれそうですもんね!- 9月25日
-
はじめてのママリ🔰
対象年齢何歳までなんですかね😂😂
サイズはだいぶオーバーしていますが、マットの中で待っててもらえるのが楽なのでしばらくこのままでいます😌(笑)- 9月25日
-
はじめてのクマリ🔰
半年までだったと思います🤣🤣
私たちめちゃくちゃオーバーしてます!笑
でも、使えるなら限界まで使いましょう!!
私も自信持ってしばらく使いますので!😆- 9月25日
はじめてのママリ🔰
それが意外と不便なく洗えているので、今のところ辞める理由が見当たらなくて、、(笑)
やっぱりそのくらいの時期にはやめてますよね😅
はじめてのママリ🔰
綺麗に洗えなくなりやめました😂
1歳過ぎたくらいから立たせて洗ってますが、楽すぎますよー!