子育て・グッズ リッチェルのひんやりしないお風呂マット何歳まで使っていましたか?娘は… リッチェルのひんやりしないお風呂マット何歳まで使っていましたか? 娘はもう一歳半なんですが、まだマットの上から出ようとしないので、自分が洗う時や体を拭くときにマットの上で寝ててくれるので楽でまだ使っています😅 頭と足はもちろんはみ出ていますがまだ使えているので、いつまで使おうかな、、と悩み中です。 最長何歳まで使ったことありますか? 最終更新:1時間前 お気に入り お風呂 体 リッチェル はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 9ヶ月くらいでやめました! 大きくなってめっちゃ洗いにくくないですか😭!? 1時間前 はじめてのママリ🔰 それが意外と不便なく洗えているので、今のところ辞める理由が見当たらなくて、、(笑) やっぱりそのくらいの時期にはやめてますよね😅 1時間前 はじめてのママリ🔰 綺麗に洗えなくなりやめました😂 1歳過ぎたくらいから立たせて洗ってますが、楽すぎますよー! 1時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
それが意外と不便なく洗えているので、今のところ辞める理由が見当たらなくて、、(笑)
やっぱりそのくらいの時期にはやめてますよね😅
はじめてのママリ🔰
綺麗に洗えなくなりやめました😂
1歳過ぎたくらいから立たせて洗ってますが、楽すぎますよー!