コメント
ママリ
今楽天で15promaxで月々4660円です!通信量と合わせると8000円くらいです!
ママリ
今楽天で15promaxで月々4660円です!通信量と合わせると8000円くらいです!
「その他の疑問」に関する質問
インターホンの履歴で気づいたのですが、スーツを着た大人が警視庁 車庫課というプレートを持って玄関に立ってました。警察に問い合わせたところ車庫課というのは存在しないようです。詐欺かなにかだったのでしょうか、…
イオンのWAON POINTの使い方について…。 アドバイスをお願いします。 イオンクレジットカードをたまに使用しています。ですが、WAON POINTは、ややこしくて使っていません。 (元々、ETCカードが欲しくて適当に選んだ会社…
方言がある地方に住まわれてる方、お子さんのかわいい方言教えてほしいです🥺 この前友だちの子どもに合ったら訛っててかわいくてかわいくて🥺🥺🥺💖 わたしは関東生まれ関東育ちの標準語で旦那も地元なので標準語、両家の親…
その他の疑問人気の質問ランキング
SS
ありがとうございます✨
速度とか特に気にならないですか?
ママリ
月々90Gぐらい使ってますが、気にならないです!
SS
ありがとうございます❤️