コメント

ママリ
今楽天で15promaxで月々4660円です!通信量と合わせると8000円くらいです!
ママリ
今楽天で15promaxで月々4660円です!通信量と合わせると8000円くらいです!
「その他の疑問」に関する質問
映画について質問です😊 答えられるものだけで大丈夫です🙇♀️ ①お子さんが初めてみたホラー映画はなんですか?何歳ごろですか? ②みなさんが子供時代に初めてみたホラー映画はなんですか?だいたい何歳の時とかも覚え…
教えて下さい。 Amazonで品物を、購入したんですが、中々こないので出かける用事もあったので玄関前置き配設定に変えたところ19時ごろに配達完了となっていました。しかしどこをみてもなく画像があったので確認した所どこ…
紙粘土の貯金箱、最低何日で完成させられますか? 3日とかじゃ完璧に乾かしたりは無理ですかね? 子供が今になって夏休みの工作は紙粘土の貯金箱を作るって言いだして💦 明日の午前中に買い出しして午後から作って間に合う…
その他の疑問人気の質問ランキング
SS
ありがとうございます✨
速度とか特に気にならないですか?
ママリ
月々90Gぐらい使ってますが、気にならないです!
SS
ありがとうございます❤️