※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あ🔰
家族・旦那

結婚記念日に特別な料理を作ったが、夫は忘れていて子どもたちも食べないことに腹が立っています。

今日は結婚記念日だから、家にあるものだけど 少しいつもと違うものを頑張って作ったのに、夫は記念日すら忘れてたし、子どもたちが食べそうだと思って作ったものも食べてくれない、、
子どもたちに必死でご飯食べさせてるのに 夫は悠長に髪の毛染めてるし なんかめっちゃ腹たってきた😇💢💢💢
とっとと風呂はいれ😇💢💢💢

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも明日結婚記念日です
もう何もする気になりません
昔は特別な料理作ったりプレゼント買ったりしてましたが、家事育児はほぼノータッチで朝帰り常習犯で産前産後なにも労ってくれない…趣味のテニスや美容室や飲み会に自由にいけてお金もそれなりに使ってます。なのに子供たちはパパのいうことは聞きます。自分が惨めでたまりません。

• あ🔰

あ🔰

それは悲しいし、虚しいですね…😢💦
    たしかにそれだと何もする気になれませんね😢

私の夫はADHDで、自分の興味のないことはできない・覚えられない、という人なので 「記念日を覚えてない🟰夫にとって関心のないことだから覚えない」ってことなんだなと思うと、それだけで悲しくなってしまって💦
    子どもたちのイベントや自分の好きなことは本当に一生懸命とことんやるのに、結婚記念日だけは毎年忘れられてるので、もう来年から何かするのはやめようと思います😢
    まだ4年目なのに、悲しいです…。

• 8月29日