コメント

はじめてのママリ🔰
うちも明日結婚記念日です
もう何もする気になりません
昔は特別な料理作ったりプレゼント買ったりしてましたが、家事育児はほぼノータッチで朝帰り常習犯で産前産後なにも労ってくれない…趣味のテニスや美容室や飲み会に自由にいけてお金もそれなりに使ってます。なのに子供たちはパパのいうことは聞きます。自分が惨めでたまりません。
はじめてのママリ🔰
うちも明日結婚記念日です
もう何もする気になりません
昔は特別な料理作ったりプレゼント買ったりしてましたが、家事育児はほぼノータッチで朝帰り常習犯で産前産後なにも労ってくれない…趣味のテニスや美容室や飲み会に自由にいけてお金もそれなりに使ってます。なのに子供たちはパパのいうことは聞きます。自分が惨めでたまりません。
「夫」に関する質問
家族・旦那人気の質問ランキング
あ🔰
それは悲しいし、虚しいですね…😢💦
たしかにそれだと何もする気になれませんね😢
私の夫はADHDで、自分の興味のないことはできない・覚えられない、という人なので 「記念日を覚えてない🟰夫にとって関心のないことだから覚えない」ってことなんだなと思うと、それだけで悲しくなってしまって💦
子どもたちのイベントや自分の好きなことは本当に一生懸命とことんやるのに、結婚記念日だけは毎年忘れられてるので、もう来年から何かするのはやめようと思います😢
まだ4年目なのに、悲しいです…。