産婦人科・小児科 11ヶ月男の子。咳と鼻水が酷いです。熱は37.5℃程度です。微熱なので小児… 11ヶ月男の子。 咳と鼻水が酷いです。 熱は37.5℃程度です。 微熱なので小児科か耳鼻科か迷ってますが、 この症状でRSだった方いますか? 最終更新:8月28日 お気に入り 小児科 症状 男の子 熱 みぃ(妊娠5週目, 1歳0ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント ママリ 息子RSなった時微熱くらいでした! 咳がとにかく酷かったです💦 一応微熱なので小児科が良いかな?と思いますが 鼻水吸ってもらえるので耳鼻科も捨て難いですよね💦 8月28日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント