鬱の状態がひどく、デパス処方されました。1㍉✕3回ですが、眠気やボーっ…
鬱の状態がひどく、デパス処方されました。
1㍉✕3回ですが、眠気やボーっとするので0.5㍉にしてのんでいます。
デパスは不安に対して即効性がある後に、
眠気などが来るような気がするのですが、
皆様どうですか?
- はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月)
じゃじゃまま
ほとんどのお薬が眠気の副作用であるかもです🤔
鬱の状態がひどく、デパス処方されました。
1㍉✕3回ですが、眠気やボーっとするので0.5㍉にしてのんでいます。
デパスは不安に対して即効性がある後に、
眠気などが来るような気がするのですが、
皆様どうですか?
じゃじゃまま
ほとんどのお薬が眠気の副作用であるかもです🤔
「ココロ・悩み」に関する質問
ママ友からの保険の勧誘を断る方法。 仲良くしてもらってるママ友(子供2人とも同学年で仲良し)がいて、何回か遊んだ時に保険の勧誘をされました。 保険会社に勤めてるということで、子供の医療保険の変額個人年金保険…
誰か聞いてください😢 正社員、9:00〜17:00の時短で働いています。娘は1才9ヶ月で職場近くの保育園に通っています。(電車移動🚃) 朝がほーーーんとうに余裕がなさすぎて、怒鳴ってしまうことが多いです。”早くしてよー”、”…
男女にこだわる義母にイライラです😨 聞いてください🥹 実家に帰って妊娠報告をしたら、義母から「女の子がいいね!」「女の子なら嬉しい!」「そのつわりは女の子かなぁ」「男の子なら残念ね」「女の子でありますように」…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント