コメント

はじめてのママリ🔰
普通にモラハラかと思います。
何故夜にお米を買いに行くのがバカ丸出しなのか理解できないです。
はじめてのママリ🔰
普通にモラハラかと思います。
何故夜にお米を買いに行くのがバカ丸出しなのか理解できないです。
「家族・旦那」に関する質問
実家にお盆行けなかったので、今日行って、旦那は飲んで、私は帰り運転。旦那は、今日のために、自分の両親と釣りに行き、鯛、ヒラメ釣って来てくれたのはいぃんです。息抜きなので。一緒に私の実家に行き、帰りは、私の…
旦那が飲み会に行って約束の時間に帰ってこないし、電話も出ないです。悲しみと怒りで狂いそうです。 旦那は今まで1度も約束の時間に帰ってきたことがなく、毎回喧嘩になるので飲み会行くこと自体がわたしは嫌です。でも…
2時間ほどの寝かしつけ中に先に寝る旦那について 2歳8ヶ月の子寝かしつけに時間がめちゃくちゃかかります。いつもは20時に寝室に行きますが結局寝るのは22時ごろです。 寝るまでじっとして指を吸っていることもあれば、…
家族・旦那人気の質問ランキング
bi
そうだと思います。
元々口悪いみたいで、私自身hspでイライラ伝わって疲れます。
hspてなによ!俺だって繊細だ!もろもろ具体的に言われて、じゃあこういう人も繊細だべやみたいな事何年か前に言われました。話すのも、理屈で言わなきゃなのでイヤになります。
口調が、言い方が変われば良い人には変わりないのですが…