はじめてのママリ🔰
4月どころかその前の9月から預けてますが、朝は毎日泣いてます😭
頻度減らせばと言われても仕事なら減らせませんよね💦私なら「手がかかってすみません〜😂仕事休めないので慣れるまでご迷惑おかけします😭」って言って預けちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
4月どころかその前の9月から預けてますが、朝は毎日泣いてます😭
頻度減らせばと言われても仕事なら減らせませんよね💦私なら「手がかかってすみません〜😂仕事休めないので慣れるまでご迷惑おかけします😭」って言って預けちゃいます😂
「昼寝」に関する質問
18:30-19:30に寝かしつけると、3:00-4:00台に起きて、 そこから本当に寝ない。毎日きつい。 寝かしつける時間が早いのかな?と思うけど、昼寝が短いから夕方ぐずって早めに寝かせちゃう。 なにかいい案ありませんか?そろ…
休日のワンオペについて。 私は育休中です。 旦那は土日祝日は仕事で、月に2、3回平日休みです。 平日は長男は保育園、次男は私と家にいて、土日は旦那がいないので私が息子2人をワンオペでみています。 旦那は平日休み…
もうすぐ1歳になる子供がいます。 最近、22:30〜23:00じゃないと寝ません。 夜遅くて困ってます。みなさんの生活スタイルや寝かせる時間等を聞きたいです。 ちなみに、昼寝は、まとまって2時間が1回、もしくは午前、午後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント