はじめてのママリ🔰
4月どころかその前の9月から預けてますが、朝は毎日泣いてます😭
頻度減らせばと言われても仕事なら減らせませんよね💦私なら「手がかかってすみません〜😂仕事休めないので慣れるまでご迷惑おかけします😭」って言って預けちゃいます😂
はじめてのママリ🔰
4月どころかその前の9月から預けてますが、朝は毎日泣いてます😭
頻度減らせばと言われても仕事なら減らせませんよね💦私なら「手がかかってすみません〜😂仕事休めないので慣れるまでご迷惑おかけします😭」って言って預けちゃいます😂
「先生」に関する質問
明日予定日の妊婦です。 一昨日から促進剤で出産する予定で入院してて 一昨日バルーンを入れて昨日から促進剤をしてますが 全く効果がなく、生まれる気配がありません😭 バルーンは自然にではなく先生が引っ張ったら 抜…
幼稚園併願するか迷ってます 希望の幼稚園のプレに通っているので そこで先生に聞いたら ◯兄弟、プレ通ってる子優先入園 ◯来月の説明会の参加希望人数は募集人数ピッタリ ◯去年は2人キャンセル待ちがいたけど 秋には転…
似たような質問たびたびすいません💦 療育から保育園訪問で初めて知った事実なのですが💦 3歳の息子はお友達のおもちゃを奪って返さない事がよくあったみたいです。 そして先生は注意しなかったそうです。 療育の先生が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント