はじめてのママリ🔰
バンバン話題振ったりしたこともありますが色々地獄を見たので挨拶程度にしてます笑
受け身でいいと思います🙂

はじめてのママリ🔰
わかりますー😩
めっちゃプレッシャーになります笑
調子がいいと話題がぱっと浮かぶんですが、毎日そうとは限らず🫠
下の子の送迎の時は毎日“これ話そう!“みたいに考えて疲れます🥱
はじめてのママリ🔰
バンバン話題振ったりしたこともありますが色々地獄を見たので挨拶程度にしてます笑
受け身でいいと思います🙂
はじめてのママリ🔰
わかりますー😩
めっちゃプレッシャーになります笑
調子がいいと話題がぱっと浮かぶんですが、毎日そうとは限らず🫠
下の子の送迎の時は毎日“これ話そう!“みたいに考えて疲れます🥱
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那の束縛がきつい方いらっしゃいますか? 地元の友人たち(男友達もいます)にご飯に誘われたのですが、断れの一点張りです。 正直しんどいです。 いつまでこんな縛られるんでしょうか?
何にもできない自分に落ち込みます。 育休中なのに部屋はごちゃごちゃ、食欲はあるけど、何も食べたいものがないので夕飯も作れなくなります。作れてない日でも夫はいいよと言ってくれますが、家事育児は手伝わないのでイ…
子供の反抗期について…小5の男の子がいてます。 反抗期が凄く、毎日「黙れカス」、「くそばばあ」等色々暴言吐く、物に当たるなどとても手を付けられません。 暴言吐くきっかけになるのは主にゲームの時間を伸ばして欲し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント