退会ユーザー
バンバン話題振ったりしたこともありますが色々地獄を見たので挨拶程度にしてます笑
受け身でいいと思います🙂
はじめてのママリ🔰
わかりますー😩
めっちゃプレッシャーになります笑
調子がいいと話題がぱっと浮かぶんですが、毎日そうとは限らず🫠
下の子の送迎の時は毎日“これ話そう!“みたいに考えて疲れます🥱
退会ユーザー
バンバン話題振ったりしたこともありますが色々地獄を見たので挨拶程度にしてます笑
受け身でいいと思います🙂
はじめてのママリ🔰
わかりますー😩
めっちゃプレッシャーになります笑
調子がいいと話題がぱっと浮かぶんですが、毎日そうとは限らず🫠
下の子の送迎の時は毎日“これ話そう!“みたいに考えて疲れます🥱
「ココロ・悩み」に関する質問
こども園で3歳から途中入園した友人の息子さんが、仲良くなった男の子がいて、 みんな0歳からであなたは途中から入ったんだからこども達は仲良くしてるんだから間に入らないよう注意されたと聞いて、 直接そんな事を?…
2歳児クラスのお友達関係 息子はAくんから好かれていて遊んではいるみたいですが、息子からはAくんの話はあまり聞かず。 逆に、息子はBちゃんが好きみたいで、Bちゃん!と良く話してくれるのですが、Bちゃんは息子にあ…
ご意見ください。 中3の娘が昨日大泣きして帰ってきました。 吹奏楽部の部長をしています。 部活中に楽器の壊れた生徒がいたため、別室で娘と楽器の持ち主の生徒、その他に1人で原因が何か調べていたそうです。 特にその…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント