コメント
退会ユーザー
うちは茹でたカボチャをジップロックで保存してましたよ(°▽°)
作るときはチンしてからお湯足して伸ばしてました!
yo___oy
やってますよー!
ペーストにして製氷皿でブロックにしてからジップロックに移してます!
楽チンですよ😊
クリスタルたまちゃん
製氷皿で凍らして、ラップしてから、ジップロックに入れてます😊
チンする時に、水分が飛んでしまうので、少しお湯をかけてから、チンして食べさせてます😊
m♡
かぼちゃを茹でて、冷凍保存して使用してますよ^_^!
普通に使いやすいですよ
みっこ
かぼちゃをペーストにしてジップロックに入れて平らにして、箸などで少し線を入れて冷凍してます。
使うときは線があるので、そこでパキッと簡単に折れるので、それで分けて出せます。
使いやすいですよー!
-
どきんちゃん12
ありがとうございます💓💓
ジップロックは、洗ってから入れてますか?- 6月13日
-
みっこ
新品ならそのまま入れちゃいますが、入れてたものがなくなったら洗って乾かして、また使ってます😊
- 6月13日
どきんちゃん12
洗ってからジップロックに入れるんですか?😄
退会ユーザー
いや、茹でたあとは洗わないです