住まい できれば「至急!」 ゴムマットが欲しいです。今の令和時代、真夏の気温… できれば「至急!」 ゴムマットが欲しいです。 今の令和時代、真夏の気温は37度やら40度やら当たり前にある日本。 部屋にゴムマット敷いてたら、昼間は暑くて踏んだり座ったり触ったりなどは出来ませんか? 流石にゴムマットは溶けやしないとは思いますが…。 ちなみに、エアコンなど冷房機がまったくない暑い部屋に敷きっぱなしにしたいんです。 その部屋は大きな窓ガラスがあって、太陽の光が入ってきます。 最終更新:8月28日 お気に入り エアコン 日本 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 絶縁のマットなら、ありな気がする 8月28日 はじめてのママリ🔰 どういうことでしょうか? 滑り止め&床の傷つけ防止に欲しいんですよね… 8月28日 おすすめのママリまとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
どういうことでしょうか?
滑り止め&床の傷つけ防止に欲しいんですよね…