コメント
ママリ🔰
2歳クラスだと午前が多いと思います🤔送迎があると仕事には支障少ないかなと思います。
今月2歳の1歳クラスで午前ですが、行く予定の所は3歳なりたては要相談、3歳クラスからは午後もありと説明ありました。
2箇所を週1回ずつ午前で行きます!
ママリ🔰
2歳クラスだと午前が多いと思います🤔送迎があると仕事には支障少ないかなと思います。
今月2歳の1歳クラスで午前ですが、行く予定の所は3歳なりたては要相談、3歳クラスからは午後もありと説明ありました。
2箇所を週1回ずつ午前で行きます!
「年齢」に関する質問
3人目が欲しいです。 今は上の子が3歳と下の子が1歳ですが 上2人とも産まれた時から全然寝てくれない子で 夫は休日以外は夜中まで仕事でいない+両親も共働きのため1人きりで未就学児2人を見てきて、キャパオーバーで2人…
27歳二児の母 もう一度女子らしい服装を着たい、、!女子を忘れるな! という思いでミニスカ買いました🥹🥹🥹🥹 4年ぶり?cosで買いました! 足元は何が良いでしょう、、! 年齢にあうもので(そもそもミニスカ時点であれです…
37歳です。1年に1回必ず眼底検査は行っていて異常無しではありますが、ここ最近眩しいのが辛いです。 日差しが強い日は、帽子がないと前を向いて歩けません。 サングラスだけじゃ上から日が入って眩しいので帽子が必須で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます。
送迎ありも検討しようと思います。
午後は年中以上なところが多い印象だったので通うとして1年少しどうしようと思っているところです。