お仕事 現在国家公務員として働いています。育休中に公務員試験を受けて内定い… 現在国家公務員として働いています。 育休中に公務員試験を受けて内定いただきました。育休明けに半年ほど復職して地方公務員に転職しようと考えてます。 この場合、育休中に試験を受けたことを現職から指摘を受けて何かしら処分を受けることになるのでしょうか? 急に不安になってきて質問させていただきました。 最終更新:8月29日 お気に入り 1 育休 転職 復職 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 4歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 なりませんよ。 そもそも公務員の試験って基本的に土日にしますよね? 公休に受けているのと変わらないし、関係ないですし、指摘したら逆に炎上しますよ。 8月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 安心しました! 8月29日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
安心しました!