ファッション・コスメ 幼稚園の願書を出して内定?して園にいくときに親も子も正装をするとおも… 幼稚園の願書を出して内定?して園にいくときに 親も子も正装をするとおもうのですが 女の子はセレモニー服、黒ワンピとかブラウス、カーディガンとかだとおもいます。 これってアリですか?🤣 ちなみにカタイ園でもなく兄弟が卒園してる園です。 先生たちも顔見知りであくまでも 入園が確定した後に行くやつです(名前ど忘れ) チェックはありでもドットとかはなしですか? 最終更新:10分前 お気に入り 1 女の子 親 幼稚園 名前 願書 先生 服 入園 兄弟 ぶるちゃん(2歳11ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 入園式ではないんですよね?🤔 面談とか…? なら、アリだと思います! 4時間前 ぶるちゃん なんていうんでしょう? 11月にある入園認定の賞状?みたいなのもらう日ですね! 3時間前 はじめてのママリ🔰 ほう… 保育園ではないんですよね? 認定式?なんだろ… とりあえず入園式じゃないならこれくらいの格好でもいいと思いますよ! 2時間前 ぶるちゃん 幼稚園ですね。 でもよくみたらこのサイトに入園式や卒園式の記載もあるので自信を持つことにします!笑 11分前 おすすめのママリまとめ 女の子・名前・2文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・ひらがな・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・名前・文に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぶるちゃん
なんていうんでしょう?
11月にある入園認定の賞状?みたいなのもらう日ですね!
はじめてのママリ🔰
ほう…
保育園ではないんですよね?
認定式?なんだろ…
とりあえず入園式じゃないならこれくらいの格好でもいいと思いますよ!
ぶるちゃん
幼稚園ですね。
でもよくみたらこのサイトに入園式や卒園式の記載もあるので自信を持つことにします!笑