コメント

はじめてのママリ🔰
Vの周り(へその下~Vの上)は比較的早くなくなりますが、V本体とIはめちゃくちゃしぶといので数十回でやっとという感じです。
3回8000は安いです。VIOで光(エステ)で1回10000くらい、医療で数万円、が相場だと思います。
はじめてのママリ🔰
Vの周り(へその下~Vの上)は比較的早くなくなりますが、V本体とIはめちゃくちゃしぶといので数十回でやっとという感じです。
3回8000は安いです。VIOで光(エステ)で1回10000くらい、医療で数万円、が相場だと思います。
「ファッション・コスメ」に関する質問
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
わいわい
TBCが昨日まで25000円だったのが3万クーポンになって
VIO3回の38000円に適応できるみたいで(勧誘あるかもだけどw)
ちなみにTBCって医療脱毛じゃないんですかね?笑
針脱毛70本も500円らしいけどそれとは違うクイック脱毛?とかで
行ったことありますか?
はじめてのママリ🔰
針脱毛なつかしいw20年前とかに体験だけしたのですが一昔前の脱毛方法で、医師でもないエステティシャンが針を刺すので感染リスクもあるし全毛穴カサブタになるのでおすすめしないです!
エステは色々な名前にしてあってもどこも光脱毛です。(医療っていうのは病院、医師しかできないです)
機械はだいたい同じで、医療のほうが出力がつよいので回数少なくて終わります。
わいわい
そうなんですねΣ('◉⌓◉’)
針脱毛が1発でなくなって1番かと思ってましたが。
そうですよね、リスクありますよね。汗
クリニックだったら医療ですかね?
はじめてのママリ🔰
病院のサイトやメニューなど見てないのでわからないですが、クリニックだったら医療かと思います。