※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

デパコスの眉パウダーで、おすすめありますか?クレ・ド・ポー、コスメデ…

デパコスの眉パウダーで、おすすめありますか?
クレ・ド・ポー、コスメデコルテ、インウイが気になってます。というか近くにあるお店がそれしかなくて😂

コメント

スプリング

クレド、もう何年も愛用してます!
他を知らないのですが…
余程の大汗以外は落ちないですし、自然、案外コスパも良いです✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!やっぱりクレ・ド・ポーは最高峰って感じがしますね✨憧れブランドです。
    ちなみに 、使いきるまでの日数どのぐらいでしたか?

• 1時間前
  • スプリング

スプリング

もう半年は確実は持つ感じですよ!無くなりかけてきたら、会社に置いて…としてるので正確には分かりませんが…。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!ちょっと奮発して買ってみようかなぁーも思いました🎵

• 1時間前
  • スプリング

スプリング

ぜひぜひ!
    使い方とか、良かったらまた質問してください✨✨

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わー❗ありがとうございます😭早速なのですが、黒髪だとレッドとイエローどちらの方が馴染むでしょうか…💦タッチアップしてもらいたいけどおばあちゃんがやってる感じの専門店なので入りづらくて😂

• 41分前
  • スプリング

スプリング

眉毛の元の色とか、カラーしてるかにもよるかもしれませんが、レッドブラウンのほうが濃いめで馴染む気がします✨

• 26分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!画像検索しましたら、私にはレッドが良さそうだなとやはり思いました🎵助言くださりありがとうございます✨憧れブランド、つかってみようと思います✨

• 20分前
  • スプリング

スプリング

お役に立てて良かったです!

おばあちゃんがやってる専門店…地域の資生堂のお店みたいなところですか??
    私もそういうお店が近いのですが、入る勇気が無く笑
    違うお店に行ってます💦

もしかしたら、サンプル品たくさんくれたりするかもですよ!

• 16分前