ファッション・コスメ デパコスの眉パウダーで、クレ・ド・ポー、コスメデコルテ、インウイのおすすめはありますか。 デパコスの眉パウダーで、おすすめありますか? クレ・ド・ポー、コスメデコルテ、インウイが気になってます。というか近くにあるお店がそれしかなくて😂 最終更新:8月28日 お気に入り 1 おすすめ コスメ はじめてのママリ🔰 コメント スプリング クレド、もう何年も愛用してます! 他を知らないのですが… 余程の大汗以外は落ちないですし、自然、案外コスパも良いです✨ 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!やっぱりクレ・ド・ポーは最高峰って感じがしますね✨憧れブランドです。 ちなみに 、使いきるまでの日数どのぐらいでしたか? 8月28日 スプリング もう半年は確実は持つ感じですよ!無くなりかけてきたら、会社に置いて…としてるので正確には分かりませんが…。 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!ちょっと奮発して買ってみようかなぁーも思いました🎵 8月28日 スプリング ぜひぜひ! 使い方とか、良かったらまた質問してください✨✨ 8月28日 はじめてのママリ🔰 わー❗ありがとうございます😭早速なのですが、黒髪だとレッドとイエローどちらの方が馴染むでしょうか…💦タッチアップしてもらいたいけどおばあちゃんがやってる感じの専門店なので入りづらくて😂 8月28日 スプリング 眉毛の元の色とか、カラーしてるかにもよるかもしれませんが、レッドブラウンのほうが濃いめで馴染む気がします✨ 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!画像検索しましたら、私にはレッドが良さそうだなとやはり思いました🎵助言くださりありがとうございます✨憧れブランド、つかってみようと思います✨ 8月28日 スプリング お役に立てて良かったです! おばあちゃんがやってる専門店…地域の資生堂のお店みたいなところですか?? 私もそういうお店が近いのですが、入る勇気が無く笑 違うお店に行ってます💦 もしかしたら、サンプル品たくさんくれたりするかもですよ! 8月28日 はじめてのママリ🔰 そうですそうです😂ちょっと入りづらくて💦ためしに勇気だして、行ってみたいと思います。口コミ読んでもなかなかわからなかったけどスプリングさんの助言でイメージできました❗ドキドキですがクレ・ド・ポーデビューします☺️ 8月28日 スプリング グッドアンサーありがとうございます😊 もしそのお店がイマイチ?だったら次回から公式サイトで買う方法もありますよ!✨ 8月28日 はじめてのママリ🔰 何から何までありがとうございます😭デパートが近くになくて、行くとしたらちょっとした小旅行になるほどの田舎なので本当に助かります😂 安いものではないし試してから買ってみたいと思います✨ 8月28日 スプリング いえいえー 売ってる場所が少ないっていうのも敷居が高い原因ですよね💦 クレドは最近ネット購入可能になったんですよ! 私は併用してます✨ また何かあれば聞いてください!😊 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨本当に助かりました‼️ 8月28日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!やっぱりクレ・ド・ポーは最高峰って感じがしますね✨憧れブランドです。
ちなみに 、使いきるまでの日数どのぐらいでしたか?
スプリング
もう半年は確実は持つ感じですよ!無くなりかけてきたら、会社に置いて…としてるので正確には分かりませんが…。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!ちょっと奮発して買ってみようかなぁーも思いました🎵
スプリング
ぜひぜひ!
使い方とか、良かったらまた質問してください✨✨
はじめてのママリ🔰
わー❗ありがとうございます😭早速なのですが、黒髪だとレッドとイエローどちらの方が馴染むでしょうか…💦タッチアップしてもらいたいけどおばあちゃんがやってる感じの専門店なので入りづらくて😂
スプリング
眉毛の元の色とか、カラーしてるかにもよるかもしれませんが、レッドブラウンのほうが濃いめで馴染む気がします✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!画像検索しましたら、私にはレッドが良さそうだなとやはり思いました🎵助言くださりありがとうございます✨憧れブランド、つかってみようと思います✨
スプリング
お役に立てて良かったです!
おばあちゃんがやってる専門店…地域の資生堂のお店みたいなところですか??
私もそういうお店が近いのですが、入る勇気が無く笑
違うお店に行ってます💦
もしかしたら、サンプル品たくさんくれたりするかもですよ!
はじめてのママリ🔰
そうですそうです😂ちょっと入りづらくて💦ためしに勇気だして、行ってみたいと思います。口コミ読んでもなかなかわからなかったけどスプリングさんの助言でイメージできました❗ドキドキですがクレ・ド・ポーデビューします☺️
スプリング
グッドアンサーありがとうございます😊
もしそのお店がイマイチ?だったら次回から公式サイトで買う方法もありますよ!✨
はじめてのママリ🔰
何から何までありがとうございます😭デパートが近くになくて、行くとしたらちょっとした小旅行になるほどの田舎なので本当に助かります😂
安いものではないし試してから買ってみたいと思います✨
スプリング
いえいえー
売ってる場所が少ないっていうのも敷居が高い原因ですよね💦
クレドは最近ネット購入可能になったんですよ!
私は併用してます✨
また何かあれば聞いてください!😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨本当に助かりました‼️