kco
すっぽん小町飲んでますよー!
飲む前に比べると疲労感は無くなりました。
口内炎は私の場合、発酵食品…例えば味噌汁、梅干しなどを食べるとみるみる改善します。
梅干しは、身体のバランスを整えてくれるみたいですよ!
味噌汁は具材多めにすると良いですよ!

onagimam
梅干し、忘れてましたー。よさそうですね!さっそく今日買いに行ってきます。
すっぽん小町気になってますが、、、
試してみようか悩み中です。
元気がでるなら試してみようかな〜
kco
すっぽん小町飲んでますよー!
飲む前に比べると疲労感は無くなりました。
口内炎は私の場合、発酵食品…例えば味噌汁、梅干しなどを食べるとみるみる改善します。
梅干しは、身体のバランスを整えてくれるみたいですよ!
味噌汁は具材多めにすると良いですよ!
onagimam
梅干し、忘れてましたー。よさそうですね!さっそく今日買いに行ってきます。
すっぽん小町気になってますが、、、
試してみようか悩み中です。
元気がでるなら試してみようかな〜
「サプリ」に関する質問
飛蚊症について。 切迫早産で入院していて やる事もないせいか 飛蚊症が気になって仕方ないです。涙 気になると、ほんとに気になり 頭痛くなります。 検査は何年かに一度していて 生理的な物との診断です。 気休めか…
体力がなさ過ぎてヤバいです😭 皆さんどうやって体力付けてますか? 元々しっかり寝ないと駄目なタイプです。寝かしつけ終わって22時位でも復活することはほぼありません。 今は夜泣きで2回ほど起きてます。 運動は小1の娘…
質問なんですけど、私は妊活始めるまで28日周期だったんですけど妊活始めてストレスで周期が30〜36くらいまでバラバラになりました。排卵をちゃんと促すサプリまたは漢方などありますか?😭😭😭
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント