ままり
1歳ちょっとすぎで朝寝はなくなり、今2歳半ですがずっと1-3の2時間ほど昼寝してます!

りけまま
朝寝なし 昼寝で1.5~2時間くらいでした!
ままり
1歳ちょっとすぎで朝寝はなくなり、今2歳半ですがずっと1-3の2時間ほど昼寝してます!
りけまま
朝寝なし 昼寝で1.5~2時間くらいでした!
「昼寝」に関する質問
自分の誕生日プレゼントに時間が欲しいです。 子供は5歳で、普段は幼稚園に行っています。夫は単身赴任していて、私の誕生日なのもあり一時的に帰ってきてくれます。親など頼れる人も近くに住んでいません。 なので、子…
保育園行きたくないと朝泣かれ、昼寝の前もママ会いたいと毎日泣いてるらしく、下の子の育休中のため長男のためにももう少し休んで欲しいと先生に言われ 平日完全ワンオペだからしんどいんだけどなーと思いながらも金曜日…
1歳2ヶ月、睡眠スケジュールについて。最近、昼寝も夜寝る時も寝ぐずりがすごいです💦なかなか寝なくてストレスが溜まります…皆さんどんな感じですか😂?? 6〜7時 起床 12〜14時 昼寝(30〜1時間で泣いて起きる時もありま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント