子どもの前で喧嘩、やめたい。死にたい相手は感情的にならないタイプだ…
子どもの前で喧嘩、やめたい。死にたい
相手は感情的にならないタイプだけど、私はズバーーっと言ってしまうタイプ。
子供からしたらママ怖い。ですよね😭
子どもにも冷たく接しちゃう自分が嫌いです
- ぴ(2歳0ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じ感じです
しんどいですよね
あとになってほんと自分糞…っていつも落ち込みます😭
子どもの前で喧嘩、やめたい。死にたい
相手は感情的にならないタイプだけど、私はズバーーっと言ってしまうタイプ。
子供からしたらママ怖い。ですよね😭
子どもにも冷たく接しちゃう自分が嫌いです
はじめてのママリ🔰
私も同じ感じです
しんどいですよね
あとになってほんと自分糞…っていつも落ち込みます😭
「子育て・グッズ」に関する質問
11ヶ月の息子がいます。 離乳食で軟飯をあげていたのですが、丸飲みすることが多く、普通のご飯にしてみました。 それでも少ししかモグモグしてくれず、飲み込んでいる感じがします。オエっとえずくことはほとんどありま…
簡単にお宮参りを済ませようと思ってます。 服装もレンタルする予定はないのですが、パパはスーツでママはワンピース、赤ちゃんは簡単なセレモニードレスで行った方いらっしゃいますか? また、こんな簡単な服装で写真だ…
夫婦共に月〜金勤務のワーママで療育通わせてる方どうしてますか? 療育って例えばですが10:00-14:00みたいなところがほとんどですよね😰💦 両親にも頼めない、リモートワークやフレックスがない場合どうされているのか教…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ぴ
ご回答ありがとうございます
最近、頻度が多くてほんとしんどいです😓
お子さんに影響してる感じしてますか?😭
はじめてのママリ🔰
今一歳9か月なんですが、今のところ大丈夫な気がしてます…たぶん😭
イライラをおさえる漢方とか飲んでみようかなと思うんですけど、高いですよね💦
ぴ
イライラを抑える漢方があるのですね😳