プラレールにハマらない子もいますか?乗り物、トミカ大好き、新幹線は興…
プラレールにハマらない子もいますか?
乗り物、トミカ大好き、新幹線は興味がある2歳10ヶ月がいます。
ブリオのような木製のレールに、電動で走る電車セットを持っていますが繋げて遊んだ事がありません。興味がないようで、私が繋げて走らせていても見向きもしません。
プラレールはテレビでジーッとみてるのですが組み立て系が好きじゃない子にはハマらないですか?トミカが好きなので画像のものがいいなと思ったんですがどうでしょうか?
トミカは手転がしで遊んでいます。
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
乗り物一切興味ない男児2人います!そのままおっきくなりました。
それはもう人間だから好き嫌いはありますよ🙌💓
咲や
電動で走っているのを見るより、自分で街を作ってトミカを走らせるのが好きな子もいます(うちの小学生長男)
プラレールも持っていましたが、長男は圧倒的にトミカですね
6学年差なので、次男にトミカ回るかと思いきや、ほとんど回らず、次男はブリオに行きました🤣
はじめてのママリ🔰
これ息子にお誕生日プレゼントにあげました。
息子もトミカ大好きで
しかしプラレールはあまり興味ありませんでした😀
手転がしが好きなようでした。なのでラジコンもそんな食いつきませんでした。
とりあえず電車は走らせますが、主にトミカを走らせ、そっちをメインに遊んでました。
ただ、音がうるさいです(笑)
はじめてのママリ🔰
上の子はトミカは大好きでたくさん集めたり
走らせたりと長く遊んでましたが
プラレールは買ってすぐは遊んでましたが
すぐ飽きてトミカで遊んでました💦
コメント