幼稚園年長。夏休み明け、本来は火曜日にスモッグを持たせる日でしたが…
幼稚園年長。
夏休み明け、本来は火曜日にスモッグを持たせる日でしたが家の事情で火水と休んで本日持たせました。
バス通園で、本日帰りに添乗員の先生より、担任の先生からスモッグを持ってきてくださいと伝言を預かっておりますといわれました。
その場で私は
「今朝バッグにいれて持たせたはずなのですが」と言い。
子供のバッグも確認しましたがなかったです
添乗員の先生には
「もう一度担任に確認しますね」と言っていただいております。
絶対ないけど、私も自宅をもう一度見てみましたがありませんでした。
スモッグの件についてこちらは先生からの連絡待ちで良いのでしょうか?
バスはもう幼稚園にもどっているはずですが
スモッグは本日持たせたみたいです、と聞いたとしてもすぐには探せないだろうし。
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
明日の朝の先生から報告があるかと思うのでそれ待ちでいいと思います☺️
もし何にも言われなければ「昨日こんな事があってスモックどうなりましたかね?」って聞いてみたらいいかと思います‼︎
ママリ
ありがとうございます!
別件で先生に伝えることもあったのでこっちがかけても良いかと思ったのですが明日の朝まで待った方が良いですかね。
緊急ではないので連絡帳に書きます
ありがとうございました!
はじめてのママリ🔰
とくに何が正解とかないので、別件で伝えたい事もあるなら電話したらどうでしょう☺️?