さくみぃ
ご本人がそれで満足してるなら全く問題ないと思います!
ただ私の場合は、1日のうちの長い時間を過ごす職場も楽しい時間にしたいので和気あいあいとやっちゃいます。
ただ感じ方は人それぞれなので、淡々としてる方にとやかく言うつもりもないし、そのような方とは距離も詰めないです。
さくみぃ
ご本人がそれで満足してるなら全く問題ないと思います!
ただ私の場合は、1日のうちの長い時間を過ごす職場も楽しい時間にしたいので和気あいあいとやっちゃいます。
ただ感じ方は人それぞれなので、淡々としてる方にとやかく言うつもりもないし、そのような方とは距離も詰めないです。
「ココロ・悩み」に関する質問
母子分離不安の強い息子、どう対応するのが良いでしょうか… 皆様の考えやご意見を教えていただきたいです。🙇🏻♀️ 4歳年中、ADHD傾向ありです。(未診断) 園への行き渋りが激しく、毎朝号泣しています。 帰りは笑顔で帰…
愚痴を吐かせてください、、、。 2歳になった息子がほんとーにおてんばで手がかかります、、。 男の子だし2歳になったばっかだし、他の子よりも活発な性格なのもあるんだと思うんですが、とっても大変です。 でもとって…
8月5日に第4子出産、 旦那はお盆明けから出張でいなく、 先週用事があって出張先から帰ってきましたが 用事のためほぼ顔合わせず。 喧嘩、、ではないけど、気まずくなり 結局今に至ります。 もともとお互い連絡はあまりし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント