コメント

はじめてのママリ🔰
受給確認通知書では入金はされまそんよ。
あなたは育休手当を受給する資格がありますよ、という通知書です。
入金される時の通知書は、決定通知書ですね。
ちなみに協会けんぽは関係なく、管轄はハローワークです。
はじめてのママリ🔰
受給確認通知書では入金はされまそんよ。
あなたは育休手当を受給する資格がありますよ、という通知書です。
入金される時の通知書は、決定通知書ですね。
ちなみに協会けんぽは関係なく、管轄はハローワークです。
「育休手当」に関する質問
7月に1歳を迎える子がいたとして、 保育園の7月入所に落ちて一度は延長申請通ったものの 翌8月に入園できた場合は、育休手当って7月分までですか? 6月分までですか?🤔
第二子の育休手当について教えてください🙏 2024年1月に第一子を出産し 2026年1月(2歳)まで育休を延長中です。 私の勤続は約10年、会社の制度で育休は3年取れます。 🌟3年目で妊活を始めようと考えていたのですが この場…
産休、育休手当についてです。 ママリで調べていると出産してから産休手当は3ヶ月後くらい、育休手当は5ヶ月後くらいにやっと振り込まれるのかなという印象なのですが、その間旦那の給料だけで足りない分は貯金を削るしか…
お金・保険人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
申請期間は8/31までだと思うので、申請されているか会社に確認していいと思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
会社に確認したら申請したとのことなので、あとは気長に待ちます😌
詳しくありがとうございました!