妊娠・出産 BT8〜10の同じ朝にした妊娠検査薬です。まったく変化がないのは良くない… BT8〜10の同じ朝にした妊娠検査薬です。 まったく変化がないのは良くない兆候でしょうか。 このような感じで無事に赤ちゃん成長している方いますか😭😭 最終更新:2025年8月28日 お気に入り 妊娠検査薬 赤ちゃん ちー🐰(3歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 3日間ほぼ濃さ変わらず不安でしたが、 その後少しずつ逆転して今日7wで心拍確認できました! なので薄くなっていなければ赤ちゃん成長していると思います🌙 8月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント