子育て・グッズ 1歳10ヶ月になった男の子ですが、ちょっと前から変な笑い方をします。支… 1歳10ヶ月になった男の子ですが、ちょっと前から変な笑い方をします。支援センターや公園などで誰か知らない人が笑っているとそれを真似して笑います。それも下手くそな笑いというか不気味な笑いです。その笑いを数回します。 なんだかその笑いをしていると周りの人に不思議そうに見られたりするのでなんだかすごく嫌です💦 もう少しで2歳なのにたまにこのような不思議な行動をするのでなんだか大丈夫かなと思ってしまいます。 最終更新:3時間前 お気に入り 1 2歳 男の子 夫 公園 1歳10ヶ月 支援センター はじめてのママリ(1歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 娘もたまにやってます! すごーく低い声で「へへへ、うへへへ」みたいな感じです🌼笑 あまり気にしなくていいかと☺️ 3時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント