♡
自分の誕プレのお返しは何も無い日にしなくていいと思います!私なら ハロウィンとかクリスマスのイベントに呼んで来てくれてありがとう♡ってプレゼント渡すかなあ?キャバクラだと思って話してるので違ったらすみません🥹
♡
自分の誕プレのお返しは何も無い日にしなくていいと思います!私なら ハロウィンとかクリスマスのイベントに呼んで来てくれてありがとう♡ってプレゼント渡すかなあ?キャバクラだと思って話してるので違ったらすみません🥹
「その他の疑問」に関する質問
子連れの飛行機についてです! 毎回機内でWi-Fiが使える航空会社を選んで、空の上を飛んでるときはYouTubeをみせていたのですが、今回初めてWi-Fiが使えない飛行機の便に乗ります。 Wi-Fiがなくても映画がみれるサブスク…
メルカリで化粧品発送したいのですが、緩衝材としてくしゃくしゃにしたコピー用紙使ってもおかしくないでしょうか?💦 化粧品自体はプチプチで包んで箱に固定していて、その周りに緩衝材入れる感じにしようと思ってます!
幼稚園年長。 夏休み明け、本来は火曜日にスモッグを持たせる日でしたが家の事情で火水と休んで本日持たせました。 バス通園で、本日帰りに添乗員の先生より、担任の先生からスモッグを持ってきてくださいと伝言を預かっ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント