はじめてのママリ
何か問題でもありますか?
わたしもある程度の家事終わらせて一緒に寝てましたよ😊
いまだに(小3)1人で寝たがりませんけど、特に支障はないですよ。
家事の具合で一緒に寝れない日が増えてますが同じ部屋で寝ています。
はじめてのママリ
何か問題でもありますか?
わたしもある程度の家事終わらせて一緒に寝てましたよ😊
いまだに(小3)1人で寝たがりませんけど、特に支障はないですよ。
家事の具合で一緒に寝れない日が増えてますが同じ部屋で寝ています。
「布団」に関する質問
妊娠18週に入る初マタのものです! 今月初めから出血があり自宅安静をしていましたが、安静解除後から尾てい骨やおしりの骨あたりに痛みが出てきました💦💦 ここ数日の痛みがひどく、特に夜になると歩くのも座るのも布団に…
明日初めての予防接種です。 今から、ベビーベッドから床に敷布団を置いて模様替えをしようかと思ってるのですが今日はやめておいた方がいいでしょうか? 寝床が変わって落ち着きがなくなるとかあったら注射に影響したり…
寝室のマットレス問題について相談です🙇♀️ 現在クイーンベッドに旦那、ベッドの下に敷布団を敷いて私と子供が寝ています。 以前まではベッドに私と旦那、ベビーベッドに子供が寝ていましたが添い寝じゃないと寝なくなっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント