※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

10月に夫と子ども(3歳1歳)と万博行く予定です🌏子連れで行った方、万博行…

10月に夫と子ども(3歳1歳)と万博行く予定です🌏

子連れで行った方、万博行った方、どのような回り方をしましたか?
未知すぎてどんな感じか参考に聞きたいです🥹

コメント

はじめてのママリ🔰

先日、未就学児2人連れて行きました😌
まずはパビリオンの事前抽選に申し込まれるといいですよ。7日前抽選や3日前から申し込める空き枠先着があります。
それで予約が取れたらラッキー、取れなくても楽しめます♪

当日はベビーカー優先のパビリオンがいくつかあるので、そこを狙いました☺️
パビリオンばかりだと子供が飽きるので、ミャクミャクと写真が撮れるところや、ミャクミャクくじもやりました✨

はじめてのママリ🔰

2歳児連れ+夫婦で3回ほど行ってます!

入場したらベビーカーを借りるのと、
AM〜お昼前後あたりの当日予約を1つ取る※(ノモの国、電力館が特に喜んでました)

午前中→まずは空いてる間に予約なしで入れるパビリオンを回る、その後先ほど当日予約したパビリオンへ。
11時台〜混む前にお昼ご飯

2つ目の当日予約を新たにとる。(1つ目の予約を消化後に次の予約ができます)
子供のお昼寝時間を仮定してそこは予約入れないでおいてます。

夕方、2つ目の当日予約したパビリオンへ。
夜ご飯食べるなどして19時台の水上ショーみて帰ります☺️