肌を痛めずに鼻の黒ずみ取りたいのですが、良い方法や商品ありますか?ズ…
肌を痛めずに鼻の黒ずみ取りたいのですが、良い方法や商品ありますか?
ズボラなのでホットタオルとかできません😭おはだは混交か、Tゾーンは油っぽいかもしれません。40歳です。
- ママリ🔰(6歳, 8歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
黒ずみになってしまっているものは、ハイドラなどで一度取り除いたほうがいいかもです🥹
ロート製薬のアザクリアを使うと、角栓が詰まりにくくなり黒ずみできにくくなりますよ✨
肌を痛めずに鼻の黒ずみ取りたいのですが、良い方法や商品ありますか?
ズボラなのでホットタオルとかできません😭おはだは混交か、Tゾーンは油っぽいかもしれません。40歳です。
はじめてのママリ🔰
黒ずみになってしまっているものは、ハイドラなどで一度取り除いたほうがいいかもです🥹
ロート製薬のアザクリアを使うと、角栓が詰まりにくくなり黒ずみできにくくなりますよ✨
「ココロ・悩み」に関する質問
相談です。。 1年生のうちの子が何もしてないのに6年生の加配ついてる元々暴力的な子に蹴られて、さらに帰り際に襲い掛かられるような感じになり先生に引き離されて事情聴取のような感じになり私が迎えに行きました。 う…
お子さんの習い事、数ヶ月とかですぐ辞めたことある方いますか? その辞めることを伝えた際、何か言われましたか?🥺 うちの子達はサッカーと公文を数ヶ月で辞めた経験があります。 サッカーの時は、LINE上でのやり取りだ…
保育園お迎えの後、車に乗せる時に靴のまま私の背中を蹴ってきました。「しないよ!」と何度か言いましたが、辞めなかったので足を持って強く「しない!」と伝えました💦 怖い顔で手を持って「痛いからしちゃダメなんだよ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ママリ🔰
ハイドラ、好きな皮膚科で16000円でした🥹
アフターケアにもよりますが、これでどのくらい持つのでしょうか?
アザクリア見てきました!
美を保つにはお金と手間がかかりますね🥹
今貯金モードなので、お安くと思ってましたが、高い方が結局効き目も良くて効率的なのでしょうね🤣
ママリ🔰
沢山知識ありがたいです🙏
はじめてのママリ🔰
好きな皮膚科さんでしたらきっと安心感もあると思いますが、16000円はお高めです🥹💦初回価格とかなさそうですかね?!
本当にアフターケアにもよる(アザクリア使うと持続期間が伸びます😍✨)んですが、基本的にはターンオーバーの促進や詰まりを取り除くことが目的なので持続性はあんまりないです…
私自身がスキンケアで黒ずみを解消できたことがないので、だいたい皮膚科でケミカルピーリングorハイドラ(ハイドラもピーリングなんですが、ケミカルピーリングより刺激少なめです)してます🥹💦仰る通りで効率がいいので✨
ちなみに黒ずみだと思ってたら毛と言うパターンも結構あるらしく、そういった意味でも一度皮膚科で見てもらうのアリだと思います✨✨
ママリ🔰
その日に施術してくれる神皮膚科で、子供いてフルタイムだと何度も行けないので重宝してたのですが、
やはりお高いですよね?!
綺麗をとるか、お金を取るか‥
秋にほくろ除去も行きたいなーと思ってたので、行けたら相談します!ご丁寧にありがとうございます😭❤️❤️