コメント

退会ユーザー
こんにちは🙂
うちはまだ子供がいないのですが、玄関から出てしまわない様に脱走柵としていくつかアイテムを買いました!
これは、脱走柵として買ってみたのですが猫は飛び越えるので今は使ってません😅
ですが、子供は抜けられないので良いと思います。
ドアの枠内にはめられると思います。
退会ユーザー
こんにちは🙂
うちはまだ子供がいないのですが、玄関から出てしまわない様に脱走柵としていくつかアイテムを買いました!
これは、脱走柵として買ってみたのですが猫は飛び越えるので今は使ってません😅
ですが、子供は抜けられないので良いと思います。
ドアの枠内にはめられると思います。
「その他の疑問」に関する質問
ペットボトルのお茶を冷凍するのに 開封して量を減らしてから冷凍庫に入れました。 (口はつけてません) 開封してから1ヶ月ほど経つのですが ずっと冷凍庫に入ってて 今日息子が社会科見学があって 多めに飲み物が必要な…
おすすめのドラマなど教えてほしいです! 今度飛行機に乗るのですが飛行機苦手で、 ドラマ見て過ごしたいです。 怖いホラー描写や推理もの、化学もの、 人が亡くなったり深く考えさせられるものは 飛行機でドキドキしちゃ…
深夜のモヤモヤ吐き出しです😶🌫️ 職場内結婚で、職場の独身の子に赤ちゃん見せてと言われて見せたら、『可愛い!けど、旦那さんもママリさんも二重だから絶対二重のはずですよね?!今は赤ちゃんだから一重なんですか?…
その他の疑問人気の質問ランキング
退会ユーザー
あとこれは、繋げてドア状にして脱走柵に使っています。
パネルを接続する留め具は外せるのでどんな風にも繋げげられます。
(うちは3枚繋げてドア状にしています。)
コの字にすれば独立して立ちますので、猫が通れる隙間を確保すればトイレなどの周りに囲いをつくれますね😊
画像は縦型でつなげていますが、パネルを横にして繋げれば猫は簡単に飛び越えられます。
うちは切ったことは無いですが、素材的にはカッターでカット出来そうです。
ツルツルするので、バリバリされて困るところなどに置いたりもしています( •́ .̫ •̀ )
mococo*
上の開閉タイプのベビーガードは
裏口、玄関前、階段の下と上には
つけるつもりです!
いまのところ裏口にだけつけて
あります!
そのペットフェンスは、子供がよっかかっても倒れませんか?
退会ユーザー
お子さんの年齢にもよりますが、ロの字に配置した場合は、よほど体重をかけない限りは倒れないかな?と思います!
内側の四隅に重たいもの(猫トイレなど)を設置するとより倒れにくくなるかと思います🙂