子育て・グッズ 芸人のおばたのお兄さんの息子さんと娘の誕生日が近いのですが、大人と… 芸人のおばたのお兄さんの息子さんと娘の誕生日が近いのですが、大人との会話が成り立っていてびっくりしました。 2歳になったばかりの娘ですが 誰と遊んだ? 何持ってるの? どこ行った? などの質問に答えられないことが多いです。 答える時もたまーにありますが… かなり遅れているのでしょうか😖 何かできることはありますか?💦 最終更新:1時間前 お気に入り 2歳 誕生日 息子 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 遅れてないと思います🤔 うちは2語文出たの2歳3ヶ月ですよ! 今、4歳でペラペラ大人顔負けに喋ります! 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント