雑談・つぶやき 私つわりで嘔吐息子昨日から嘔吐、今日は下痢…仕事休んでしまった💧罪悪… 私つわりで嘔吐 息子昨日から嘔吐、今日は下痢… 仕事休んでしまった💧 罪悪感はんぱないけど あっちも人使い荒いし笑、 時短で契約したのにむしろ残業だし、 息子とお腹の子犠牲にしてまでする仕事じゃない。 いーよねこれで😞笑 いい人もいるからすごい申し訳ないけど。 無理したって自分にかえってくるだけだし 気にしないことにしよ。 最終更新:2017年6月13日 お気に入り つわり 息子 時短 りんご(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント