万博、行った方がいいのかなと思いつつ、予約とかなんか色々面倒くさそ…
万博、行った方がいいのかなと思いつつ、予約とかなんか色々面倒くさそう過ぎて、そこまでしてまったく行く気にならないです...同じ気持ちの方いませんか...笑
- ままり
コメント

まる
わかりますー
子どもらの刺激にもなるかなと思い行ってみたいと思いつつ色々めんどくさそうって思って、、🥲
大阪なので電車でいける距離ではあるのですがなかなかやる気になれません。笑

ねこまち
さっきちょうどTVで観たのですが、6時間待ちとかランチが高すぎとか色々あるみたいですね💦
行くなら情報収集してからがオススメって言ってました😅
うちも元々そこまでして行く気なくて、妊娠したから行く可能性ゼロになりました。
-
ままり
ですよねえええ
ハマってる知人は年パスみたいなの使ってほんと何回も行ってて...
移動も面倒だしうちの子アレルギーあるので食べれるものも限られてるし...って感じで💦- 2時間前
-
ねこまち
アレルギー大丈夫なところ探すだけでも大変そうですよね💦
機会があったら行ってみたいけど、暑くない・待たない・出来れば近めがいいです😅- 1時間前
-
ままり
めっちゃ同意ですꉂ🤣
季節も微妙ですよねーー- 1時間前

みー
同じくです!笑
ずっと、そろそろ行っとこうかな…と思ったまま今に至ります。
チケット安いやつ終了したし、うーん…ってなってます。
予約めんどくさいし、会場でどう動くか考えるのも面倒ですよね。
チケット代で外食できるやん…とか思ってしまいます。。
-
ままり
いやほんとにそうですよねえええ😭😭
同じお金出すならユニバ行きたいって思います笑
もっと簡単だったら行きたかったかもしれないですが...- 1時間前
ままり
面倒くさそうですよねええええ
私も電車で行けるんですけど、わざわざ...それなら海遊館行きたい...と思っちゃって...笑