※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ねんね期の0歳児と、上にお子さんがいる方、休日はどのように過ごして…

ねんね期の0歳児と、上にお子さんがいる方、休日はどのように過ごしていますか?おすすめのおでかけプランなども知りたいです!

コメント

はじめてのママリ

下の子は寝てるだけだから、どこにでも連れて行きましたよ😄
液体ミルク持っていけば授乳室に行かなくてもいいし、抱っこしたりベビーカー乗せたりしていればいいから。おんぶしてバドミントンに付き合ったこともある😂

はじめてのママリ🔰

末っ子6ヶ月になりました!
どこにでも行きますよー!旅行も行ったしお兄ちゃんのサッカーの応援にも行くし姉のプリキュアのショーにも行くし。笑
なんでもできます。二人の時と変わりません🤔うちも液体ミルクでどこででもあげてます〜

とくめい

他の方と同じく普通に過ごしてます✨️

夫も土日休みなので家族4人で出かける日もあれば、私と下の子は家でゆっくり、夫と上の子は水遊びしに行ったりなど、分かれて過ごすこともあります😌

下の子が歩いたりするようになると行動パターンがまた変わって来ると思います😂