※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

私がおはようって言っても機嫌悪そうに「うん」しか言わない仕事行く時…

私がおはようって言っても機嫌悪そうに「うん」しか言わない
仕事行く時無言で家出ようとする
作ったお弁当もありがとうの一言もなしに勝手に持っていく
せめて娘にはおはようとか行ってくるねの一言くらいかけてあげて欲しかった...
もう冷めきってますよね

コメント

はじめてのママリ🔰

子供にはあいさつを教えるにも必要ですよね😕

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ほんとそうです...😭挨拶とか礼儀がちゃんと出来ない旦那で呆れます🥲

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

冷めてるので逆に私が夫に対してそんな感じです。
でも子供にはちゃんと挨拶してますよ。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!やっぱり冷めてるとこんな感じなんですね...でも子供は関係ないので挨拶くらいしますよね💦

• 1時間前
初めてのママリ

うちもお弁当に感謝されたことないです。もう何年も作ってるのに1度たりとも。美味しかった、ご馳走様もないし作ってるのがアホらしくなる🤣
家を出る時は静かに行きたいのかな?眠いだけかな?旦那はお子ちゃまなんでしゅかね🤣いい加減にしろって思います😊子供の見本になれる大人の振る舞いして欲しい🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!ご馳走様もないですよね🫠
    機嫌悪いんか知らんけど普段は行ってくるーって言われるのに今日は無言で行こうとしてました😮‍💨ほんと子供で呆れます...父親の自覚なしですね🙄

• 1時間前
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

男ってどこの家庭もどうしようもないですね😅父もそうでした笑

• 1時間前