コメント

はじめてのママリ🔰
中学の時の同級生が有名な芸人になってました!🤣
YouTubeやってるのでコメントしようかなとか思いつつ、してないです🤣
相手の立場で考えたら、今有名なのに、昔のこととか掘り起こされたくないかなーとか思って😇
はじめてのママリ🔰
中学の時の同級生が有名な芸人になってました!🤣
YouTubeやってるのでコメントしようかなとか思いつつ、してないです🤣
相手の立場で考えたら、今有名なのに、昔のこととか掘り起こされたくないかなーとか思って😇
「インスタ」に関する質問
インスタについて… ある人から攻撃されているのでアカウントを削除しようと思っていますが… 本アカウントの他にアカウント作りました。 本アカウント削除するだけで大丈夫ですか? 一度削除して、新たにアカウント作り…
至急相談聞いてください😣 何度か相談してます💦 中学の時の友人なのですが、10年以上連絡取れなくて最近連絡取れました。 インスタのメッセージでやり取りしてたのですが… 私もいけないのですが話す内容が嫌だったらしく…
インスタで収入を得ている方、お話聞かせていただけませんか🙇🏻♀️ 趣味のアカウントでだんだんフォロワーが増えてきました✨そこで収益化したいと考えていますが、例えばPRなどは企業側から連絡があるのですか?それとも…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
えっ、私めちゃくちゃお笑い好きなのでとても気になります…🥹
やっぱり、今まで連絡取らないなら今更ですかねー🫠
はじめてのママリ🔰
女性芸人さんです!(範囲が広い)🤣
過去に同級生でも、今は全く別の世界で生きてる人だなーと思ってます😂
それに、分かっていてもコメント返ってこないと悲しいですし😂😂😂