※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インスタのリールを見ていたら、高校時代の友達がフォロワー30kのインス…

インスタのリールを見ていたら、高校時代の友達がフォロワー30kのインスタグラマーになっていました!一年位つるんでいて、放課後遊ぶくらいだったのですが、相手がサクッと中退して、連絡先がわからなくなったままでした。DMしたい気持ちとこのままインスタを見ていたい気持ちが半々です🥹こういう経験ありますか?どうしようかな🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

中学の時の同級生が有名な芸人になってました!🤣
YouTubeやってるのでコメントしようかなとか思いつつ、してないです🤣
相手の立場で考えたら、今有名なのに、昔のこととか掘り起こされたくないかなーとか思って😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えっ、私めちゃくちゃお笑い好きなのでとても気になります…🥹
    やっぱり、今まで連絡取らないなら今更ですかねー🫠

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

女性芸人さんです!(範囲が広い)🤣
    過去に同級生でも、今は全く別の世界で生きてる人だなーと思ってます😂
    それに、分かっていてもコメント返ってこないと悲しいですし😂😂😂

• 1時間前