雑談・つぶやき やっぱ逃げ切ることは出来なかったよね〜ついにわたしもコロナ陽性なっ… やっぱ逃げ切ることは出来なかったよね〜 ついにわたしもコロナ陽性なった😇 0歳児がコロナにかかって母親に移らないはずがない😇 こんなにべったりなんだから😇 はー1日の引取り訓練も行けないな〜 あとは長女がどうなるか😇 とりあえず微熱と咳出てるから旦那に小児科連れてってもらう… 最終更新:22分前 お気に入り 1 旦那 小児科 親 熱 陽性 0歳児 うなる ねるねるねるね(生後10ヶ月, 3歳8ヶ月) コメント ママリ 大丈夫ですか? 今のコロナ、水も飲めないほど喉がやばいってききましたが症状どのような感じですか?😭 しんどくなければ、教えてください🙏 1時間前 ねるねるねるね 幸い症状は軽く!くしゃみ鼻水たまに咳ぐらいなので助かってます😂 わたしも喉にくると聞いてたので怖かったですが全然大丈夫そうです🫠 かかった型が違うのかな?とか勝手に思ってます😂 26分前 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
幸い症状は軽く!くしゃみ鼻水たまに咳ぐらいなので助かってます😂
わたしも喉にくると聞いてたので怖かったですが全然大丈夫そうです🫠
かかった型が違うのかな?とか勝手に思ってます😂