その他の疑問 皆さんの親って金曜日に孫が泊まる約束していて火曜日に38.0度越えの熱… 皆さんの親って金曜日に孫が泊まる約束していて火曜日に38.0度越えの熱出したら金曜日の約束はどうなりますか? 次の朝には平熱に戻っていて、鼻水と少しだけの咳だけ残っている状態、小学校1年生です。 最終更新:43分前 お気に入り 親 小学校 熱 うなり はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 元気なら泊まりにおいで!と言いますね。 最終決定権はこちらにあります。 1時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! これって泊まりは来てほしくないっていう受け取り方であっていますよね😂? 私が言っている週末も御用聞き=私の祖父母が高齢で買い物や用事を代行しているためです笑 1時間前 ママリ どっちとも取れる言い方だと思いました😂 体調のことを気遣ってやめておく?と提案してるようにも見えますよ!うちもこういうやりとりはあります。 58分前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 実母のLINE本当にわかりづらくて…私は気にしいなので裏読みして空回りしてしまいます笑 ちなみにこの後の返信は 「残念 がっかりしていなかった? 又の機会にね」でした。笑 がっかりしてるに決まってるじゃん😭こちらからは言いにくいから来ても良いよって言って欲しかったです笑 56分前 ママリ 主さん的には泊まりに行かせたかったんですね! お母さんのラインは確かに曖昧で判断を相手に委ねてる感がありますけど、残念と言ってるし、その前にもやめておいたほうがいいかな?と気を遣った発言をしてるのでどっちでもよかったか、実はして欲しかった可能性もあったと思いますよ!わかりにくいと困りますよね🥹 私はこういうときは泊まりに行かせない判断をするので、このやりとりでも何も思わなかったです!ちゃんと孫の体調のことを考えてくれてる親だなぁと感じてました😂 50分前 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
これって泊まりは来てほしくないっていう受け取り方であっていますよね😂?
私が言っている週末も御用聞き=私の祖父母が高齢で買い物や用事を代行しているためです笑
ママリ
どっちとも取れる言い方だと思いました😂
体調のことを気遣ってやめておく?と提案してるようにも見えますよ!うちもこういうやりとりはあります。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
実母のLINE本当にわかりづらくて…私は気にしいなので裏読みして空回りしてしまいます笑
ちなみにこの後の返信は
「残念
がっかりしていなかった?
又の機会にね」でした。笑
がっかりしてるに決まってるじゃん😭こちらからは言いにくいから来ても良いよって言って欲しかったです笑
ママリ
主さん的には泊まりに行かせたかったんですね!
お母さんのラインは確かに曖昧で判断を相手に委ねてる感がありますけど、残念と言ってるし、その前にもやめておいたほうがいいかな?と気を遣った発言をしてるのでどっちでもよかったか、実はして欲しかった可能性もあったと思いますよ!わかりにくいと困りますよね🥹
私はこういうときは泊まりに行かせない判断をするので、このやりとりでも何も思わなかったです!ちゃんと孫の体調のことを考えてくれてる親だなぁと感じてました😂