お出かけ 水遊びオムツの代わりにトレパンが使えると見たのですが3層のトレパンで… 水遊びオムツの代わりにトレパンが使えると見たのですが 3層のトレパンでも可能でしょうか? 6層ではなく3層トレパンです! 最終更新:8月28日 お気に入り オムツ 水遊び はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 4歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 水遊びオムツはそもそもウンチがキャッチできる、水に触れても膨らまないっていう性能なので 代用は可能でしょうが、自宅での水遊び限定の使い方になってしまうのでは。 8月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!! 水遊びオムツの方が水もあまり含まなくて軽そうなので水遊びオムツ買おうと思います! 8月28日 おすすめのママリまとめ オムツ・ゴミ箱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
水遊びオムツの方が水もあまり含まなくて軽そうなので水遊びオムツ買おうと思います!