コメント

よしぴー
初めまして😘!
お子さんや皆さんが動物お嫌いでなければ、動植物園いかがでしょうか?最近また見られる範囲が拡大しましたよね!
少し遊園地のようなものもありますし、わたし自身、幼稚園の時に行って楽しかった記憶があります!
熊本の観光となると、他にもありますが、お子様があまり楽しめないかな...とも思いまして😅

Kくんママ*\(^o^)/*
阿蘇ファームランドとかですかね( ^ω^ )
あたしも転勤族で熊本来てすぐ、姪っ子が地元から遊びに来た時には連れて行きました(*´꒳`*)
あと、行ったことは無いんですが、阿蘇内牧ファミリーパークあそ☆ビバとかも遊具とかあって良さそうです( ^ω^ )
あとは天草のリゾラテラス辺りですかね( ^ω^ )イルカウォチングとか出来きますし(^^)
-
はる
回答ありがとうございます♡
やっぱり観光といえば阿蘇ですね!
ファームランド、気になってましたがまた行ったことないので、行けたら行ってみたいと思います!- 6月13日
-
遊具とかのある場所もありますし、動物の餌やりや物作りや温泉などあるからいいと思いますよ( ^ω^ )
間違ってたらすいません。
この間ママリで質問後、一緒にお話ししてませんでしたっけ?- 6月13日
-
はる
そうなんですね☆
チェックしてみます!
そうです(笑)
お話してましたよね!
で、この前の返信で書きましたが、インスタに登録してみたのですが、そこからのやり方がわからなかったです(^^;)- 6月13日
-
なんか質問のスレが消えたみたいで返信が見れなくなってしまって( ; ; )
せっかく仲良くなれるかなと思って嬉しかったんですが、名前をはっきり覚えてなくて探せなくて(>_<)
登録出来てればとりあえずDMとか出来るので🆔教えて欲しいです( ^ω^ )- 6月13日
-
今検索してフォローしました( ^ω^ )
- 6月13日
はる
はじめまして♡
回答ありがとうございます!
動植物園、見られる範囲増えたんてすね。震災後、まだ行っていなくて、どうなのかなぁと思ってました!
晴れたら行ってみようと思います♪