コメント
はじめてのママリ🔰
2人いますが、それは感じたことないので普通は無いんじゃないかな🤔?と思います。
何度かあるようなら一度耳鼻科でみてもらうと安心かなぁと。
はじめてのママリ🔰
2人いますが、それは感じたことないので普通は無いんじゃないかな🤔?と思います。
何度かあるようなら一度耳鼻科でみてもらうと安心かなぁと。
「2歳」に関する質問
男の子ママに質問‼️ 2歳半の娘がいます 今乗り物にハマってて、その中でもこまち🚅❤️とはやぶさ🚅💚新幹線が大のお気に入りです。パトカー🚓や消防車🚒もわぁー!とはなりますが、やはり新幹線の方が好きみたいです。 そこで…
こんばんは。2人目妊娠中で 2歳の女の子を育てています。 仕事をやめて専業主婦で生活していますが 最近Instagramのスレッドばかりみてしまい 不安症が発動しています😓特に安城の乳児の 事件の容疑者がもうすぐ出所すると…
病院に行くか迷ってます。 こんな明け方にすみません、子ども2歳半が昨夜21:30頃38.3°cあり寝た後も咳き込みがすごくて心配で眠れず。 症状としては上記の熱、黄色い鼻水、咳き込み(ぼんやり起きるけどすぐにコテっと寝ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
まつ
寝てる時1時間くらい意識してみてないとわからないんですが、、、