コメント

リアプリ
アンテプリマやスワロフスキーはどうでしょう🤔
もし、東京にお住まいなら銀座の和光にも素敵なバッグありますね。
良い物は持っていたら、重宝しますよね⭐️

はじめてのママリ🔰
フェラガモも可愛くて良いですよ🫶
-
ママリ
フェラガモ可愛いですよね!ハグが欲しいけど長く使えるか悩みます🥺
ありがとうございます✨- 1時間前
リアプリ
アンテプリマやスワロフスキーはどうでしょう🤔
もし、東京にお住まいなら銀座の和光にも素敵なバッグありますね。
良い物は持っていたら、重宝しますよね⭐️
はじめてのママリ🔰
フェラガモも可愛くて良いですよ🫶
ママリ
フェラガモ可愛いですよね!ハグが欲しいけど長く使えるか悩みます🥺
ありがとうございます✨
「バッグ」に関する質問
卒入園にブラウン系のバッグは変ですか? 卒業式は紺、入園式はホワイトの服の予定です。 入園式は大丈夫そうですが、紺にブラウンって変じゃないですか? 物は違いますが、色のイメージとしてはこんな感じです!
2人目妊娠中でつわりがあり、仕事の通勤がしんどいです… 電車内が暑いこともあり、具合が悪くて降りたりすることはありますが、間に合わなく倒れたりするのが怖くてマタニティマークをつけておきたいのですが、子どもに気…
ショルダーバッグタイプのヒップシート使ってる方どんな感じか使い心地とか教えて欲しいです。 それだけに全部の荷物は入らないですよね? プラスでカバン持ってますか? 今気になってるのはグスケットのカバン部分が取…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ
銀座和光は思いつきませんでした!ありがとうございます✨