家事・料理 助けてください。風邪を引いて全く食べなくなりました。消化にいいもの… 助けてください。 風邪を引いて全く食べなくなりました。 消化にいいものをと思いうどんやゼリーなど用意しましたが、うどんは一口も食べずゼリーも数口食べて拒否。 食べても咳き込んで嘔吐してしまいます。 もう何を食べさせたらいいか分かりません。水分は取れてますが、栄養が心配です。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 栄養 うどん 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント あづ アイスやジュースもダメですか? 1、2日くらいなら栄養はそこまで心配しなくても大丈夫だと思いますが、飲んだものも嘔吐してるんだったら病院で点滴など相談してもいいかもしれません😥 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント