はじめてのママリ🔰
受診しましょう!!!

はじめてのママリ
ですね!私ならします!

ゆの
絶対受診した方がいいです!嘔吐しているし体力も落ちてると思うので点滴してもらっても良いぐらいだと思います。咳ってしんどいですよね。うちの子は去年マイコプラズマ肺炎で2週間以上咳が続きました💦
はじめてのママリ🔰
受診しましょう!!!
はじめてのママリ
ですね!私ならします!
ゆの
絶対受診した方がいいです!嘔吐しているし体力も落ちてると思うので点滴してもらっても良いぐらいだと思います。咳ってしんどいですよね。うちの子は去年マイコプラズマ肺炎で2週間以上咳が続きました💦
「小児科」に関する質問
【救急です】 1歳児 40.5℃ 呼吸が1分間に44回 はぁはぁとなっている 水分も少し ゼリーを少し食べました。 脈も少し早い気がします。 唇の色も少し悪いです。 普通に喋りますし、今はパウパトを見てごろごろできるくら…
子供の無呼吸の相談は耳鼻科か小児科どちらが良いですか?アデノイド肥大なら耳鼻科だろうけど、そうじゃないなら小児科ですか?2歳の娘が数秒無呼吸になっています。ちなみに4歳の上の子も無呼吸がありアデノイド肥大で…
気管支炎と言われています。 23日に抗生物質をだしてもらい、飲みきりがかかりつけの休診日でした。(仕事も休めず、飲み切る前の受診は難しかった) 近くの小児科で診てもらい、また別な抗生物質を試して3日目ですが、…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント