子育て・グッズ 起きてる時はよく歯ぎしりしてたのですが昨晩寝ている時にも歯ぎしりし… 起きてる時はよく歯ぎしりしてたのですが昨晩寝ている時にも歯ぎしりしててびっくりしました💦 調べたら赤ちゃん、乳幼児の場合ストレスなどで歯ぎしりをしているのではなく 生えてきた歯を噛み合わせ、すり合わせができるよう整える作業なので心配しなくていいと出てきましたが 同じように歯ぎしりしている、されてたお子さんいますか❓ 永久歯になったら治りましたか❓ 最終更新:1時間前 お気に入り 赤ちゃん 乳幼児 はじめてのママリ🔰(1歳10ヶ月) コメント ママリ 上の子よくしてました!🦷 まだ5歳永久歯ではないですが、 3歳未満のときよりは頻度減ってます! 歯並び・噛み合わせかなりきれいです✨ 1時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント